I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales. Mediante la el uso de la Aplicación Móvil denominada “DECARD” el usuario acepta las políticas aquí contenidas. Respetando lo establecido en la Ley 25.326 y demás legislación vigente,

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales. Mediante la el uso de la Aplicación Móvil denominada “DEVCUBE” el usuario acepta las políticas aquí contenidas. Respetando lo establecido en la Ley 25.326 y demás legislación vigente, DEVCUBE S.A.S., CUIT 30-716-928-108, a través de la Aplicación Web “DECARD” (en adelante, también APP Móvil) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos. Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales.

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en la APP Móvil es: DEVCUBE S.A.S., CUIT 30-716-928-108 en adelante “DEVCUBE”. Registro de Datos de Carácter Personal Le informamos que los datos personales recabados por DEVCUBE mediante los formularios extendidos en sus páginas quedarán incorporados y serán tratados en nuestro ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre DEVCUBE y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades y las actividades de tratamiento llevadas a cabo. Base legal para el tratamiento de los datos personales La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. DEVCUBE se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin embargo, en ese caso no podrá hacer uso de los servicios de la APP móvil.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales Los datos personales son recabados y gestionados por DEVCUBE con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el la APP móvil y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta. Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de DEVCUBE, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el App. En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente plazo: 2 años, o hasta que el Usuario solicite su supresión. En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del plazo durante el cual se conservarán los datos personales o, cuando eso no sea posible, los criterios utilizados para determinar este plazo. Secreto y seguridad de los datos personales DEVCUBE se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Debido a que DEVCUBE no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos. Los datos personales serán tratados como confidenciales por DEVCUBE., quien se compromete a informar de y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales El Usuario tiene sobre DEVCUBE y podrá, por tanto, ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si DEVCUBE está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que DEVCUBE haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos .
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión ("el derecho al olvido"): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal.
Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación escrita dirigida a DEVCUBE., especificando:
  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.
Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico: Dirección: General Mansilla 368, Marcos Juárez, Córdoba, Argentina, Código postal: 2580 Correo electrónico: info@DEVCUBE.com.ar

Enlaces a sitios web de terceros El APP móvil puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de DEVCUBE, y que por tanto no son operados por DEVCUBE. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad. Reclamaciones ante la autoridad de control En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. https://www.argentina.gob.ar/aaip/datospersonales

Colaboración con la autoridad pública DEVCUBE. podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor.

II. ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del APP móvil implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo. DEVCUBE se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo y jurisprudencial respecto a la Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario por medio de un correo electrónico a la dirección declarada al momento del registro. Esta Política de Privacidad fue actualizada el día 13 de Enero de 2021.